Sandwiches, salades et composition des buffets de saison

Faites votre choix

Voici ce que notre Chief Yummy Officer a préparé pour vous en cette saison. Pour découvrir l’intégralité de notre menu et nos offres traiteur pour les entreprises et les particuliers, rendez-vous sur cette page.

Toutes les offreurs traiteur (menu)

Nos formules buffets

Voici les plats composant nos buffets pour cette saison (jusqu’en octobre 2025). Vous avez le choix entre notre buffet classique de saison et sa version italienne authentique.

Les menus ci-dessous sont les plats préparés durant cette saison. Une sélection s’opère en fonction du nombre de participant(e)s. N’hésitez pas à nous donner vos préférences parmi les plats ci-dessous.

Bon à savoir : les sigles suivants signifient que le plat convient au régime spécifié ou qu’il est disponible dans ce format : GF, VEGAN, VG.

Buffet de saison

Entrées :

  • Tarte Tatin aux chicons et Crottin de Chavignol

  • Canapés de pain de seigle à la mousse de truite

  • Quiche du jour

  • Oeuf dur, mayonnaise aux fines herbes

  • Poireaux vapeur, vinaigrette à l’orange

  • Assortiment de charcuteries « bien de chez nous » et condiments

  • Salade folle aux chicons, Comté, noisettes et Kaki

  • Pissaladière

  • Salade de brocoli et poivrons à la pomme, dressing à la moutarde et au miel.

  • Lentilles du Puy au magret de canard fumé, butternut et oeufs de caille

  • Cake salé du jour

  • Délice de poisson façon terrine, sauce cocktail

  • Plateau de charcuteries italiennes artisanales

Plats :

  • Belles crevettes et guacamole

  • Aiguillettes de poulet frit, accompagnées d’une sauce au yaourt et aux herbes.

  • Rôti de veau cuit à basse température

  • Cabillaud rôti au four et sauce froide à l’estragon

  • Petites boulettes de viande aux chicons, mayonnaise moutardée

  • Falafels et crème de curry à la mangue (V)

  • Frittata aux légumes et à la sauge

  • Tranches de rôti de boeuf cuit à basse température, sauce chimichurri

  • Filets de rouget et salsa de tomate et courgette à la coriandre

  • Filet de truite saumonée et sauce tartare maison

  • Aubergines parmigiana

  • Galettes végétales accompagnées d’un houmous parfumé (V)

  • Carpaccio de bœuf en makis

  • Porchetta artisanale

  • Pain de viande, mayonnaise moutardée

  • Tamago Atsuyaki (omelette légèrement sucrée)

Accompagnements :

  • Poêlée de Grenailles aux herbes

  • Patates douces rôties

  • Fenouil rôti au miel

  • Poêlée de haricots princesses à la sauce balsamique

  • Courgettes jaunes rôties aux épices marocaines

  • Poêlée de champignons de saison aux grenailles

  • Carottes rôties et yaourt au tahini

  • Caponata sicilienne aux olives

  • Poêlée de farfalle au radicchio, noisette et pancetta

Fromages et desserts :

  • Plateau de fromage et condiments en option : 8 €/personne

  • Desserts à partager : tarte pomme et crumble aux amandes, Torta della Nonna (crème pâtissière, pignons de pin, fleur d’oranger), Cheesecake au Spéculoos, moelleux au chocolat.

  • Desserts individuels (petits format) : Panna Cotta et compotée de fruits rouges, merveilleux, Cannelé, Carrot cake

  • Assortiment de mignardises

Buffet Italien authentique

Entrées :

  • Assortiment d’antipasti variés, charcuteries et fromages artisanaux.

  • Frittata aux tomates Daterrino et à la sauge

  • Aubergines parmigiana

  • Salade verte

  • Salades de légumineuses aux aromates

  • Feuilletés au jambon à l’os et à la scamorzza

Plats :

  • Salade de fruits de mer

  • Vitello tonnato

  • Tagliata de boeuf accompagné d’une sauce vierge aux herbes

  • Tortellini freddi aux Bocconcini, Speck, olives, Pecorino, Cannellini,

  • Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive vierge, touche de citron, copeaux de parmesan et roquette

Accompagnements :

  • Caponata

  • Artichauts gratinés à la pancetta et au Parmesan

  • Salades de haricots variés

  • Assortiment de légumes grillés

  • Brocolis au parmesan et vinaigrette balsamique

  • Focaccia artisanale

  • Taralli, grissini

Fromages et desserts :

  • Plateau de fromages et condiments en option: 8 €/personne

  • Desserts : Cannoli, tiramisu, Panna cotta aux fruits rouge, Baba au Rhum, tartelettes au citron meringuées, salade de melon aux fruits rouge et basilic.

Formules VIP

Entrée

Déclinaison de courgettes, tagliatelles, rôties, crémeuses, mousse de chèvre frais, éclats de noisettes.

Plat :

  • Terre : tranches fines de veau sauce thai tonnato salade de légumes en pickles légers

  • Mer : filet de saumon, sauce vierge aux pignons de pin

  • Veggie : trofie au pesto alla genevese et artichauts gratinés

Dessert :

Tartelette à la framboise

Cocktail dinatoire

Liste des zakouskis servis actuellement :

  • Cuillères à croquer garnies (options GF et végane disponibles)

  • Petits choux salés maison garnis (options végétariennes disponibles)

  • Sushis (option GF disponibles)

  • Madeleine salées végétariennes

  • Roulades feuilletées (options GF, végétariennes et véganes disponibles)

  • Charcuteries italiennes artisanales

  • Mini brochettes variées (options GF, végétariennes et véganes disponibles)

  • Falafels et houmous (GF, végane)

  • Polpette au parmesan et menthe

  • Socca aux légumes (options GF et végane disponibles)

  • Samoussa aux légumes

  • Verrines variées (options GF, végétariennes et véganes disponibles)

  • Canapés variés (options GF, végétariennes et véganes disponibles)

  • Mini wraps variés (options végétariennes et véganes disponibles)

Apéros entre amis/collègues (formule tapas)

Nous vous proposons un délicieux assortiment de dégustations au format tapas, à raison de 4 pièces par personne :

  • Des bouchées froides comme nos coupelles à croquer, verrines créatives, focaccia garnies, soupes froides ou cakes salés

  • Des mets à réchauffer quelques minutes au four si vous en disposez, tels que nos accras de morue artisanaux, artichauts gratinés, falafels croustillants, samoussas, mini-tartes fines, arancini fondants, gaufres salées, mini Mac&Cheese, feuilletés ou encore nems aux légumes.

  • Un plateau raffiné de fromages et de charcuteries italiennes artisanales, accompagné de focaccia, taralli et condiments gourmets,

  • Une sélection de crudités fraîches à dipper pour une touche croquante et légère.

  • OPTION : nous avons également la possibilité d’adapter l’assortiment et les quantités selon vos envies ou vos régimes alimentaires spécifiques, afin que chacun puisse se régaler.

  • PACK BOISSON en option (formule pour 12 personnes) : trois bouteilles de Prosecco (75 cl), trois bouteilles de vin (blanc, rosé ou rouge, à définir ensemble), six bières blondes belges légères, 8 softs artisanaux Ritchie (25 cl), ainsi que 2 litres de jus de fruit.

Bien entendu, ce pack sera adapté en fonction du nombre de convives pour s’ajuster parfaitement à votre événement.

Salades & Buddha Bowls

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