
Sandwiches, salades et composition des buffets de saison
Faites votre choix
Voici ce que notre Chief Yummy Officer a préparé pour vous en cette saison. Pour découvrir l’intégralité de notre menu et nos offres traiteur pour les entreprises et les particuliers, rendez-vous sur cette page.
Nos formules buffets
Voici les plats composant nos buffets pour cette saison (jusqu’en octobre 2025). Vous avez le choix entre notre buffet classique de saison et sa version italienne authentique.
Les menus ci-dessous sont les plats préparés durant cette saison. Une sélection s’opère en fonction du nombre de participant(e)s. N’hésitez pas à nous donner vos préférences parmi les plats ci-dessous.
Bon à savoir : les sigles suivants signifient que le plat convient au régime spécifié ou qu’il est disponible dans ce format : GF, VEGAN, VG.
Buffet de saison
Entrées :
Tarte aux légumes du soleil
Salade de concombre à l’asiatique
Quiche du jour
Oeuf dur, mayonnaise aux fines herbes
Salade de tomates, pois chiche et halloumi grillé
Assortiment de charcuteries « bien de chez nous » et condiments
Céleris rémoulade
Pissaladière
Tagliatelle de courgettes, sauce citronnée et mozzarella fondante
Duo de melon et pastèque, Fêta et jambon sec
Feuilletés au chorizo
Délice de poisson façon terrine, sauce cocktail
Plateau de charcuteries italiennes artisanales
Plats :
Crevettes marinées à l’orange, haricots Lingot aux herbes fraîches
Brochettes de poulet mariné, accompagné d’une sauce au yaourt et aux herbes.
Fines tranches de veau Thai tonnato
Cabillaud rôti au four nappé d’une sauce vierge à la tomate
Polpette de volaille à la menthe et au Parmesan
Falafels et Baba ganoush (V)
Frittata à la sauge
Tranches de rôti de boeuf cuit à basse température, sauce chimichurri
Tartare de saumon au fenouil et à la pomme
Filet de saumon, sauce vierge aux pignons de pin
Boulettes à la suédoise
Galettes végétales accompagnées d’un houmous parfumé
Carpaccio de bœuf en makis
Porchetta artisanale
Pain de viande, mayonnaise moutardée
Tranches de tofu mariné et laqué
Accompagnements :
Poêlée de Grenailles aux herbes
Patates douces rôties
Salade de légumes verts, brocoli, haricots verts, petits pois
Poêlée de haricots princesses à l’estragon
Brochettes de légumes grillés
Artichauts gratinés à la pancetta et au Pecorino
Carottes glacées au sirop d’érable
Compotée de légumes à la niçoise
Petits poivrons rôtis au four.
Fromages et desserts :
Plateau de fromage et condiments en option : 8 €/personne
Desserts à partager : tarte aux abricots, Merveilleux, Cheesecake au Spéculoos, moelleux au chocolat.
Desserts individuels (petits format) : forêt noire, merveilleux, Cannelé, brioche tropézienne
Assortiment de mignardises
Buffet Italien authentique
Entrées :
Assortiment d’antipasti variés, charcuteries et fromages artisanaux.
Frittata aux tomates Daterrino et à la sauge
Aubergines parmigiana
Salade verte
Salades de légumineuses aux aromates
Feuilletés au jambon à l’os et à la scamorzza
Plats :
Salade de fruits de mer
Vitello tonnato
Tagliata de boeuf accompagné d’une sauce vierge aux herbes
Tortellini freddi aux Bocconcini, Speck, olives, Pecorino, Cannellini,
Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive vierge, touche de citron, copeaux de parmesan et roquette
Accompagnements :
Caponata
Artichauts gratinés à la pancetta et au Parmesan
Salades de haricots variés
Assortiment de légumes grillés
Brocolis au parmesan et vinaigrette balsamique
Focaccia artisanale
Taralli, grissini
Fromages et desserts :
Plateau de fromages et condiments en option: 8 €/personne
Desserts : Cannoli, tiramisu, Panna cotta aux fruits rouge, Baba au Rhum, tartelettes au citron meringuées, salade de melon aux fruits rouge et basilic.
Formules VIP
Entrée
Déclinaison de courgettes, tagliatelles, rôties, crémeuses, mousse de chèvre frais, éclats de noisettes.
Plat :
Terre : tranches fines de veau sauce thai tonnato salade de légumes en pickles légers
Mer : filet de saumon, sauce vierge aux pignons de pin
Veggie : trofie au pesto alla genevese et artichauts gratinés
Dessert :
Tartelette à la framboise
Cocktail dinatoire
Liste des zakouskis servis actuellement :
Cuillères à croquer garnies (options GF et végane disponibles)
Petits choux salés maison garnis (options végétariennes disponibles)
Sushis (option GF disponibles)
Madeleine salées végétariennes
Roulades feuilletées (options GF, végétariennes et véganes disponibles)
Charcuteries italiennes artisanales
Mini brochettes variées (options GF, végétariennes et véganes disponibles)
Falafels et houmous (GF, végane)
Polpette au parmesan et menthe
Socca aux légumes (options GF et végane disponibles)
Samoussa aux légumes
Verrines variées (options GF, végétariennes et véganes disponibles)
Canapés variés (options GF, végétariennes et véganes disponibles)
Mini wraps variés (options végétariennes et véganes disponibles)
Apéros entre amis/collègues (formule tapas)
Nous vous proposons un délicieux assortiment de dégustations au format tapas, à raison de 4 pièces par personne :
Des bouchées froides comme nos coupelles à croquer, verrines créatives, focaccia garnies, soupes froides ou cakes salés
Des mets à réchauffer quelques minutes au four si vous en disposez, tels que nos accras de morue artisanaux, artichauts gratinés, falafels croustillants, samoussas, mini-tartes fines, arancini fondants, gaufres salées, mini Mac&Cheese, feuilletés ou encore nems aux légumes.
Un plateau raffiné de fromages et de charcuteries italiennes artisanales, accompagné de focaccia, taralli et condiments gourmets,
Une sélection de crudités fraîches à dipper pour une touche croquante et légère.
OPTION : nous avons également la possibilité d’adapter l’assortiment et les quantités selon vos envies ou vos régimes alimentaires spécifiques, afin que chacun puisse se régaler.
PACK BOISSON en option (formule pour 12 personnes) : trois bouteilles de Prosecco (75 cl), trois bouteilles de vin (blanc, rosé ou rouge, à définir ensemble), six bières blondes belges légères, 8 softs artisanaux Ritchie (25 cl), ainsi que 2 litres de jus de fruit.
Bien entendu, ce pack sera adapté en fonction du nombre de convives pour s’ajuster parfaitement à votre événement.
Sandwiches et wraps
Salades & Buddha Bowls
Vous souhaitez passer une commande ?
Contactez-nous via notre page dédiée. Vous y trouverez tous les moyens de nous contacter : e-mail, téléphone ou formulaire.
Vous avez encore des questions ? Utilisez le formulaire et nous vous répondons rapidement.