Sandwiches, salades et composition des buffets de saison

Faites votre choix

Voici ce que notre Chief Yummy Officer a préparé pour vous en cette saison. Pour découvrir l’intégralité de notre menu et nos offres traiteur pour les entreprises et les particuliers, rendez-vous sur cette page.

Nos formules buffets

Voici les plats composant nos buffets pour cette saison (jusqu’en octobre 2025). Vous avez le choix entre notre buffet classique de saison et sa version italienne authentique.

Les menus ci-dessous sont les plats préparés durant cette saison. Une sélection s’opère en fonction du nombre de participant(e)s. N’hésitez pas à nous donner vos préférences parmi les plats ci-dessous.

Bon à savoir : les sigles suivants signifient que le plat convient au régime spécifié ou qu’il est disponible dans ce format : GF, VEGAN, VG.

Buffet de saison

Entrées :

  • Tarte aux légumes du soleil

  • Salade de concombre à l’asiatique

  • Quiche du jour

  • Oeuf dur, mayonnaise aux fines herbes

  • Salade de tomates, pois chiche et halloumi grillé

  • Assortiment de charcuteries « bien de chez nous » et condiments

  • Céleris rémoulade

  • Pissaladière

  • Tagliatelle de courgettes, sauce citronnée et mozzarella fondante

  • Duo de melon et pastèque, Fêta et jambon sec

  • Feuilletés au chorizo

  • Délice de poisson façon terrine, sauce cocktail

  • Plateau de charcuteries italiennes artisanales

Plats :

  • Crevettes marinées à l’orange, haricots Lingot aux herbes fraîches

  • Brochettes de poulet mariné, accompagné d’une sauce au yaourt et aux herbes.

  • Fines tranches de veau Thai tonnato

  • Cabillaud rôti au four nappé d’une sauce vierge à la tomate

  • Polpette de volaille à la menthe et au Parmesan

  • Falafels et Baba ganoush (V)

  • Frittata à la sauge

  • Tranches de rôti de boeuf cuit à basse température, sauce chimichurri

  • Tartare de saumon au fenouil et à la pomme

  • Filet de saumon, sauce vierge aux pignons de pin

  • Boulettes à la suédoise

  • Galettes végétales accompagnées d’un houmous parfumé

  • Carpaccio de bœuf en makis

  • Porchetta artisanale

  • Pain de viande, mayonnaise moutardée

  • Tranches de tofu mariné et laqué

Accompagnements :

  • Poêlée de Grenailles aux herbes

  • Patates douces rôties

  • Salade de légumes verts, brocoli, haricots verts, petits pois

  • Poêlée de haricots princesses à l’estragon

  • Brochettes de légumes grillés

  • Artichauts gratinés à la pancetta et au Pecorino

  • Carottes glacées au sirop d’érable

  • Compotée de légumes à la niçoise

  • Petits poivrons rôtis au four.

Fromages et desserts :

  • Plateau de fromage et condiments en option : 8 €/personne

  • Desserts à partager : tarte aux abricots, Merveilleux, Cheesecake au Spéculoos, moelleux au chocolat.

  • Desserts individuels (petits format) : forêt noire, merveilleux, Cannelé, brioche tropézienne

  • Assortiment de mignardises

Buffet Italien authentique

Entrées :

  • Assortiment d’antipasti variés, charcuteries et fromages artisanaux.

  • Frittata aux tomates Daterrino et à la sauge

  • Aubergines parmigiana

  • Salade verte

  • Salades de légumineuses aux aromates

  • Feuilletés au jambon à l’os et à la scamorzza

Plats :

  • Salade de fruits de mer

  • Vitello tonnato

  • Tagliata de boeuf accompagné d’une sauce vierge aux herbes

  • Tortellini freddi aux Bocconcini, Speck, olives, Pecorino, Cannellini,

  • Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive vierge, touche de citron, copeaux de parmesan et roquette

Accompagnements :

  • Caponata

  • Artichauts gratinés à la pancetta et au Parmesan

  • Salades de haricots variés

  • Assortiment de légumes grillés

  • Brocolis au parmesan et vinaigrette balsamique

  • Focaccia artisanale

  • Taralli, grissini

Fromages et desserts :

  • Plateau de fromages et condiments en option: 8 €/personne

  • Desserts : Cannoli, tiramisu, Panna cotta aux fruits rouge, Baba au Rhum, tartelettes au citron meringuées, salade de melon aux fruits rouge et basilic.

Formules VIP

Entrée

Déclinaison de courgettes, tagliatelles, rôties, crémeuses, mousse de chèvre frais, éclats de noisettes.

Plat :

  • Terre : tranches fines de veau sauce thai tonnato salade de légumes en pickles légers

  • Mer : filet de saumon, sauce vierge aux pignons de pin

  • Veggie : trofie au pesto alla genevese et artichauts gratinés

Dessert :

Tartelette à la framboise

Cocktail dinatoire

Liste des zakouskis servis actuellement :

  • Cuillères à croquer garnies (options GF et végane disponibles)

  • Petits choux salés maison garnis (options végétariennes disponibles)

  • Sushis (option GF disponibles)

  • Madeleine salées végétariennes

  • Roulades feuilletées (options GF, végétariennes et véganes disponibles)

  • Charcuteries italiennes artisanales

  • Mini brochettes variées (options GF, végétariennes et véganes disponibles)

  • Falafels et houmous (GF, végane)

  • Polpette au parmesan et menthe

  • Socca aux légumes (options GF et végane disponibles)

  • Samoussa aux légumes

  • Verrines variées (options GF, végétariennes et véganes disponibles)

  • Canapés variés (options GF, végétariennes et véganes disponibles)

  • Mini wraps variés (options végétariennes et véganes disponibles)

Apéros entre amis/collègues (formule tapas)

Nous vous proposons un délicieux assortiment de dégustations au format tapas, à raison de 4 pièces par personne :

  • Des bouchées froides comme nos coupelles à croquer, verrines créatives, focaccia garnies, soupes froides ou cakes salés

  • Des mets à réchauffer quelques minutes au four si vous en disposez, tels que nos accras de morue artisanaux, artichauts gratinés, falafels croustillants, samoussas, mini-tartes fines, arancini fondants, gaufres salées, mini Mac&Cheese, feuilletés ou encore nems aux légumes.

  • Un plateau raffiné de fromages et de charcuteries italiennes artisanales, accompagné de focaccia, taralli et condiments gourmets,

  • Une sélection de crudités fraîches à dipper pour une touche croquante et légère.

  • OPTION : nous avons également la possibilité d’adapter l’assortiment et les quantités selon vos envies ou vos régimes alimentaires spécifiques, afin que chacun puisse se régaler.

  • PACK BOISSON en option (formule pour 12 personnes) : trois bouteilles de Prosecco (75 cl), trois bouteilles de vin (blanc, rosé ou rouge, à définir ensemble), six bières blondes belges légères, 8 softs artisanaux Ritchie (25 cl), ainsi que 2 litres de jus de fruit.

Bien entendu, ce pack sera adapté en fonction du nombre de convives pour s’ajuster parfaitement à votre événement.

Salades & Buddha Bowls

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